Устроилась к ритуальщикам в итоге. Очень нравится. Столкнулась и с косяками, но спустя небольшой период времени они стали совсем незначительными. В целом все отлично: и коллектив, и руководство, и технологии, и драйв. Плюс благодаря мелькающим на экране "усопшим", гробам, венкам и прочему, у меня частично пропало суеверное отношение к похоронной тематике. Это очень хорошо: с моей боязнью смерти надо как-то работать.
Учу английский. Для себя, для памяти и для установления новых нейронных связей в мозге. Сейчас преодолела барьер и могу смотреть сериалы/кино на английском. Очень рада этому.
Лев начал говорить букву "Р". При этом иногда говорит её вместо "Л", что звучит забавно. Вообще говорит много, но всё ещё как иностранец. Запишу несколько "иностранных" слов:
питерь — теперь,
татабуцы — плоскогубцы,
бидя — тебя (сейчас всё чаще "тебя" говорит уже)
Ваня различает основные части лица и тела и говорит из нового:
нись — нос,
попо — попа,
сяпа — шапка.
Ваня прекрасно ходит на большие расстояния. Как вылез из эргорюкзака пару месяцев назад, так идёт следом за мной, сейчас уже даже лужи обходит. Гулять с ним -- одно удовольствие. Учится кататься на своём беговеле, преодолевает на нём расстояние от дома до пятёрочки и обратно.
Катя собирается продолжать омаранду, я буду в этом активно участвовать, чему несказанно рада. Меня здорово будоражат мысли о работе над этим проектом, я уже потихоньку начала: определилась с технологической базой (отмела идеи о модных нынче фронтэнд-фреймворках, остановилась пока на связке greensock+scrollmagic). Всё это очень интересно и увлекательно.
Благодаря Максиму сухую уборку за меня теперь по ночам делает робот. И английский я начала учить (хотя давно хотела) только потому что он подарил мне подписку на лингвалео. Вдохновитель мой.
Коротко
shlep
| среда, 03 мая 2017